反派的后娘[七零]

作    者:浣若君

动    作:直达底部

最后更新:2019-10-24 19:01:15

下    载:( TXT,CHM,UMD,JAR,APK,HTML )

    陈丽娜重生了,还提前十五年遇到那个疼自己疼到入骨的男人于是不顾他养着仨儿子,个个儿将来还是数一数二的大反派,果断追到手再说打算疼他疼到骨子里,再替他教养好了几个孩子,弥补前世的遗憾可这男人一幅中二模样,视撩不见,坐怀不乱,稳如泰山……呵~陈丽娜在天天和小反派们斗智斗勇的同时,笑的很开心,男人如狗,你冷一冷,他就回来了ps:架空向,架得很空,因为作者不是那个时代的人,一切来自于家人的讲述,所以尽量勿考据。以及,此文着重讲述的,是在边疆奋斗,并养娃的日常琐事儿。没有大极品,也没有大矛盾,苏爽向。推荐我的幻言接档文《六零年代干部家属》~苏向晚穿进了堂妹写的一本年代文里,成了个与自己同名同姓,嫁给了大哥还肖想着当兵的小叔子,卖儿卖女还爱好虚荣,至死不悟的恶毒女人。穿过来的苏向晚表示:六零后是国家的中流砥柱,要大力培养,不能叫孩子们毁在我的手上,大学生们走起来。至于那身绿皮儿,咱不稀罕,咱要发家致富当干部,力争让孩子们都当干部家属。至于后面穿过来,拿着原着剧本带着金手指的堂妹?呵,苏向晚只想笑着说一句:你作你的军嫂,我作我的干部我倒要看看,在这贫脊的年代,究竟谁才是能盛放的那朵花男主有问:苏向晚,啥叫只会配种的公驴,啥叫老子没让女人快活过?