重生成了复仇男配的白月光

作    者:白云水

动    作:直达底部

最后更新:2019-11-02 09:08:49

下    载:( TXT,CHM,UMD,JAR,APK,HTML )

    【9月30号正式发文,求收藏,连续两本没推荐完结了,求个收藏上推荐呀~】顾柔柔自小被收养在顾家,连姓都从了顾家。顾准有了“白月光",“白月光”不白,成功在她结婚当天撬走了她的“新郎”。顾柔柔成了所有人的笑话。于是她愤愤自杀了。再次醒来,她重生了,遇到了前世让顾家一夕破产,顾淮同父异母的哥哥霍骁。狠戾、阴翳,是她对他的第一印象。他将她压在医院安全通道的门上。门后人来人往;门内他毫无预兆的封住了她的唇,将口中的烟尽数渡给了她……后来,她有求于他。他又将她逼到了角落:“我可以帮你,不过,我得先验个货。” 再后来。顾柔柔入主hc,他坐在她身后,漫不经心地向不服她的理事放话:“hc不需要知道我霍骁是谁,只需要知道她是霍氏集团、ky科技的女主人。现在,未来!都会是。”她嫁给了他,他将她宠得无法无天。她不需要再费力打脸逆袭。他,就是她的逆袭。……霍“阴险”成功完成了这一世扳到顾家,打脸生父与小三上位的顾妻。尚未将私生子逆袭的消息公告天下,突然多了一个刚刚成年的小娇妻。捂额。他怎么记得她是——他同父异母那位的老婆?罢了,父债子偿,祸及妻女,就把她留在身边,好好“赔偿”吧。【阅读指南】1、双重生2、伪柔弱易推到“小白兔”    高冷高智商高颜值“3高之花”3、弱男主复仇,重点爱情线