国子监怎么出了你这样的沙雕

作    者:之蓝

动    作:直达底部

最后更新:2019-11-02 10:51:55

下    载:( TXT,CHM,UMD,JAR,APK,HTML )

    方止雨觉得自己的人生就是个错误,因为她不喜欢粉红色,且不喜欢太子殿下。同样这么觉得的还有亲哥方友三,因为他偷偷喜欢男人,且不喜欢当金吾卫。这样的烦恼直到某天,兄妹俩的身体互换了。    妹妹方止雨替兄上阵,顺利国子监毕业,成为最年轻的正智殿锦衣千户,还结下一帮虽然品貌双全却因为太过沙雕害羞木讷闷骚懒而讨不到老婆的锦衣卫兄弟们成为生(互)死(卖)之(队)交(友)。并且由于工作表现过于突出,上司兄弟们都争相给她介绍对象。皇帝:爱卿年少有为却不意婚娶,何故啊?是不是要朕把公主嫁给你?方侯爷:明年再不娶妻生子爹就死给你看!方了的方止雨去求老同学招。晏丞相眉头一皱,发现事情并不简单:公主都不要,我们国子监怎么出了像你这样的沙雕?方止雨更加方得一批,发着抖说,我我我,我喜欢男人。晏丞相震惊地说:竟如此不幸?!也罢,像你这样的沙雕,就光棍一世,由本相来罩好了。阅读提示:1狂恶疯狗男主 vs逗比学霸女主。2古装版校园沙雕文,女主和亲哥意外互换了身体之后,分别以男孩身份混入国子监在众学霸舍友中挣扎奋进和以太子妃身份制霸宫闱的故事。3女主后期会变回女孩子,hehehe。48月20开文,请多多收藏支持啦。