我的姐姐重生了

作    者:太空无星

动    作:直达底部

最后更新:2019-11-02 09:09:25

下    载:( TXT,CHM,UMD,JAR,APK,HTML )

    蒋沛慈和蒋舒懿是双生子,蒋沛慈是姐姐,蒋舒懿是妹妹。蒋沛慈身体不好,长辈都说是妹妹的原因。所以只要是妹妹喜欢的她都要抢,她觉得一切都是她应得的。可是最后她还是被自己作死了,却也只有她这个妹妹帮她立碑。重活一世,看着面前被自己弄破相,却还小心翼翼的看着自己的妹妹。她觉得上辈子的自己从小就坏到了骨子里。年纪稍小的蒋舒懿一直都知道,她的姐姐身体不好。长辈都说是她的原因,所以她总是让着姐姐,但是不管她怎么做,姐姐还是不喜欢她。她觉得应该是自己做的不够好。不过有一天,蒋舒懿挠着头不知所措,姐姐怎么哭着向她道歉?而且好像变了个人【剧场】楚星移有些郁闷,因为舒懿妹妹没有戴他送的发夹,那是他特地跟妈妈学的,准备了很久的。他装作不经意的问道:“舒崽,你很喜欢你现在的发夹吗?”蒋舒懿笑眯眯的,显然提起这个很高兴,“喜欢啊,是我姐姐给我做的。”“那我做”他不好意思的放小了声音,“那我送你的发夹你喜欢吗?”看到蒋舒懿点头,楚星移有些开心,“那为什么不戴我送给你的发夹?”蒋舒懿想了一下,一脸真挚的说:“因为妈妈说过,最漂亮的东西要珍藏起来。”楚星移笑的腼腆,心里却在想,如果可以把舒懿妹妹珍藏起来就好了。而蒋舒懿有些纠结,她应该不算骗人吧?星星哥哥的发夹很漂亮,但是她还是喜欢姐姐送的!……有天楚星移突然问蒋舒懿,“如果有天你姐姐和我同时掉进水里,你先救谁?”蒋舒懿听到这个世纪难题第一反应是,当然先救她姐啊!不过肯定不能这么回答,“我姐不会游泳。”“我也不会!”楚星移眉眼低垂,看起来低落极了。蒋舒懿下意识的回答,“那我教你游泳吧。”楚星移瞬间抬头,笑的开心,“好。”蒋舒懿扶额,真是幼稚鬼!蒋舒懿:姐姐变得好温柔,我有丶丶开心!楚星移:为什么老婆控姐不控我?老婆到底是爱我还是爱她姐?1妹妹视角,姐妹之间只有纯洁的亲情2有错别字和前后文不对的地方请指出喔。2一切纯属虚构,与现实逻辑不符,切勿模仿---------------------------------------------------------预收文《我在虐文打男主[穿书]》欢迎收藏嗷~