仙界种田日常

作    者:官九

动    作:直达底部

最后更新:2019-11-02 09:09:18

下    载:( TXT,CHM,UMD,JAR,APK,HTML )

    【1014开文噢!】  扶婉穿书了,成了那个在外长大,才被带回扶家的真千金,还得了扶家给的一座山头。  几年后,当扶家上下都遗忘了扶婉——六壬山,仙界之光,在这里只有你想不到,没有你买不到!  扶家众弟子嗤笑:一定是骗子!  后来有人偷偷在六壬山逛了一圈……  那特色美食和特色传音石有毒吧,怎么那么好吃,传音石也忒好玩了!  还有各种灵器灵兽丹药,应有尽有!  扶家弟子微微一笑:这么好的地方不能我一人沉沦!  于是六壬山之名跟病毒似的席卷全仙界……  众势力:……?  六壬山是哪位?    扶家弟子一直以为,被扶婉捡回来的宁野,就是个实力普通的穷苦帮工。  直到有一天,其他势力企图在六壬山闹事,惹得宁野发生了暴动。  他一人锤爆全场。  扶家弟子集体给跪了:……野哥,是我错了。  看着那双猩红的双眼,扶婉恍恍惚惚想起:这书里最大的反派好像就叫宁野?