牡丹霸主[重生]

作    者:糖风大作

动    作:直达底部

最后更新:2019-11-02 06:07:37

下    载:( TXT,CHM,UMD,JAR,APK,HTML )

    又名《重生后爱上捅死我的混蛋怎么办》混账畜生对着骚楚心乐人见人骂,自称大鬼王,不过人人都叫大狗王。这位大狗王叫邢家的三公子一刀捅死了,常言道:“祸害遗千年。”祸害又借着施家庶二施葭铭的身子回来了?!可惜老天爷总爱开玩笑,楚心乐发现施家人居然生下来就有种喝血的病?!所谓冤家路窄,他楚心乐,还偏偏就觉得捅死他的邢雁鸿的血甜。楚心乐难受得不行,渴得很,喘着气紧盯邢雁鸿侧脖颈子上的青血管,妥协道:“伯鸾,邢三,三公子,三哥哥,三郎,再让我咬一口”邢雁鸿钳住楚心乐的下颚,笑道:“你三郎向来不做亏本生意,你咬我两口,我是不是该咬回来?”“他们是豺狼虎豹,若是有了共同的敌人,便合谋杀之,如今,他们以为我死了,琴川楚氏众命皆丧,五家制衡,谁都想做那豺狼虎豹之首。”楚心乐眼角带媚,笑说:“我偏不让他们顺意。”混账败类纨绔子弟攻x心思细腻睚眦必报美人受ps:1各世家为争王的大乱斗。2架空,架空,架空,地名虽是真的,但是地方大小和现实不一样。3糖家出品,百年老字号,日更he。4本文人物三观不代表作者三观,你骂人物可以,千万别骂作者~5练人物,练剧情,练文笔,练张力。6凑个吉利数字,六六大顺~